Résultat de la recherche
5 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Fermentation'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Amélioration du lait caillé traditionnel Sénégalais « MBanick » par fermentation contrôlée / Armelle Rebecca Abathan
Titre : Amélioration du lait caillé traditionnel Sénégalais « MBanick » par fermentation contrôlée Type de document : texte imprimé Auteurs : Armelle Rebecca Abathan, Auteur Editeur : Bambey [Sénégal] : ISFAR ex Encr Année de publication : 2003 Importance : 27 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Note générale : [ Mémoir de fin d’études : Elevage : ISFAR ex ENCR : 2003 ] Langues : Français (fre) Mots-clés : Lait Lait caille Fermentation Filière laitière Sénégal Qualité du lait Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7688 Amélioration du lait caillé traditionnel Sénégalais « MBanick » par fermentation contrôlée [texte imprimé] / Armelle Rebecca Abathan, Auteur . - Bambey (Bambey, Sénégal) : ISFAR ex Encr, 2003 . - 27 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
[ Mémoir de fin d’études : Elevage : ISFAR ex ENCR : 2003 ]
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Lait Lait caille Fermentation Filière laitière Sénégal Qualité du lait Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7688 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002444 E008 ABA Thèses et Mémoires ISFAR Mémoire Elevage Disponible Etude des pertes de bière durant la fabrication. Etape de la fermentation à la SOBOA (dans les tanks cylindro – coniques) / Anges - Nail Nkogue
Titre : Etude des pertes de bière durant la fabrication. Etape de la fermentation à la SOBOA (dans les tanks cylindro – coniques) Type de document : texte imprimé Auteurs : Anges - Nail Nkogue, Auteur Editeur : Bambey [Sénégal] : ISFAR ex Encr Année de publication : 2003 Importance : 35 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Note générale : [ Mém de fin d’études : Agriculture : ISFAR ex ENCR : 2003 ] Langues : Français (fre) Mots-clés : Brasserie Fermentation Tank out door Freinte Compacité Purge Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7721 Etude des pertes de bière durant la fabrication. Etape de la fermentation à la SOBOA (dans les tanks cylindro – coniques) [texte imprimé] / Anges - Nail Nkogue, Auteur . - Bambey (Bambey, Sénégal) : ISFAR ex Encr, 2003 . - 35 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
[ Mém de fin d’études : Agriculture : ISFAR ex ENCR : 2003 ]
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Brasserie Fermentation Tank out door Freinte Compacité Purge Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7721 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002416 A022 NKO Thèses et Mémoires ISFAR Mémoire Agriculture Disponible Etude sur la conduite de la fermentation dans les industries agro-alimentaires : exemple de la SOBOA (Dakar) / George Mihindou
Titre : Etude sur la conduite de la fermentation dans les industries agro-alimentaires : exemple de la SOBOA (Dakar) Type de document : texte imprimé Auteurs : George Mihindou, Auteur Editeur : Bambey [Sénégal] : ISFAR ex Encr Année de publication : 2001 Importance : 60 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 30 cm Note générale : [ Mém de fin d’études : Agriculture : ISFAr ex ENCR : 2001 ] Langues : Français (fre) Mots-clés : Fermentation Conduite de la fermentation Industries agro-alimentaires SOBOA Dakar Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6924 Etude sur la conduite de la fermentation dans les industries agro-alimentaires : exemple de la SOBOA (Dakar) [texte imprimé] / George Mihindou, Auteur . - Bambey (Bambey, Sénégal) : ISFAR ex Encr, 2001 . - 60 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
[ Mém de fin d’études : Agriculture : ISFAr ex ENCR : 2001 ]
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Fermentation Conduite de la fermentation Industries agro-alimentaires SOBOA Dakar Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6924 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002116 A022 MIH Thèses et Mémoires ISFAR Mémoire Agriculture Disponible Céréales en régions chaudes : Conservation et transformation / Michel Parmentier
Titre : Céréales en régions chaudes : Conservation et transformation Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Parmentier, Auteur ; Kouahou Foua - Bi, Auteur Editeur : Paris [France] : Eds. John Libbey Eurotext Année de publication : 1989 Collection : Universités Francophones, Actualité Scientifique Importance : 353 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 25 cm Note générale : Colloque international de technologie, Centre Universitaire de NGaoundéré, Caméroun 22 – 26 Février 1988 Langues : Français (fre) Mots-clés : Conservation de céréales Stockage Transformation de céréales Séchage Fermentation Innovation technologique Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7848 Céréales en régions chaudes : Conservation et transformation [texte imprimé] / Michel Parmentier, Auteur ; Kouahou Foua - Bi, Auteur . - Paris (France) : Eds. John Libbey Eurotext, 1989 . - 353 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Universités Francophones, Actualité Scientifique) .
Colloque international de technologie, Centre Universitaire de NGaoundéré, Caméroun 22 – 26 Février 1988
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002283 705.1 PAR Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Les fermentations / Eugène Aubel
Titre : Les fermentations Type de document : texte imprimé Auteurs : Eugène Aubel, Auteur Editeur : Paris [France] : PUF Année de publication : 1960 Collection : Que sais – je. Le point des connaissances actuelles num. 524 Importance : 115 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 18 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Fermentation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8928 Les fermentations [texte imprimé] / Eugène Aubel, Auteur . - Paris (France) : PUF, 1960 . - 115 p. : ill. couv. ill. en coul ; 18 cm. - (Que sais – je. Le point des connaissances actuelles; 524) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Fermentation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8928 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00949 b 701 AUB Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible