Résultat de la recherche
23 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Aliments'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Codex alimentarius : Aliments issus de l’agriculture biologique / Commission du Codex Alimentarius
Titre : Codex alimentarius : Aliments issus de l’agriculture biologique Type de document : texte imprimé Auteurs : Commission du Codex Alimentarius, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO, Année de publication : 2006 Importance : 67 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 21 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Code alimentaire Codex alimentarius Aliments Agriculture biologique Production biologique Aliments biologiques Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7517 Codex alimentarius : Aliments issus de l’agriculture biologique [texte imprimé] / Commission du Codex Alimentarius, Auteur . - Rome (Italie) : FAO,, 2006 . - 67 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 21 cm.
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002614 806 COM Livre ISFAR Généralités Disponible Les aliments. Transformation, conservation et qualité / Robert Nout
Titre : Les aliments. Transformation, conservation et qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Nout, Auteur ; Hounhouigan Josephe D., Auteur ; Van Bockel Tiny, Auteur Editeur : Wageningen : Backhys Publishus : CTA Importance : 268 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : ISBN 90 – 5782 – 124 – 9 Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliments Conservation des aliments Transformation des aliments Qualité des aliments Genie des procédés Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7348 Les aliments. Transformation, conservation et qualité [texte imprimé] / Robert Nout, Auteur ; Hounhouigan Josephe D., Auteur ; Van Bockel Tiny, Auteur . - Wageningen : Backhys Publishus : CTA, [s.d.] . - 268 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISSN : ISBN 90 – 5782 – 124 – 9
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002789 802 NOU Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Analyse des risques relatifs à la sécurité sanitaire des aliments – Guide à l’usage des autorités nationales responsables de la sécurité sanitaire des aliments / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Analyse des risques relatifs à la sécurité sanitaire des aliments – Guide à l’usage des autorités nationales responsables de la sécurité sanitaire des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2007 Collection : Etude FAO : Alimentation et Nutrition ; 87 Importance : 129 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Sécurite sanitaire Aliments Nutrition Risques sanitaires Gestion des risques Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7450 Analyse des risques relatifs à la sécurité sanitaire des aliments – Guide à l’usage des autorités nationales responsables de la sécurité sanitaire des aliments [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2007 . - 129 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Etude FAO : Alimentation et Nutrition ; 87) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Alimentation Sécurite sanitaire Aliments Nutrition Risques sanitaires Gestion des risques Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7450 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002687 803 ORG Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible L’application de la communication des risques aux normes alimentaires et à la sécurité sanitaire des aliments / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : L’application de la communication des risques aux normes alimentaires et à la sécurité sanitaire des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2005 Collection : Etude FAO : Alimentation et Nutrition num. 70 Importance : 42 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Sécurité alimentaire Normes alimentaires Communication des risques Alimentation Aliments Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7557 L’application de la communication des risques aux normes alimentaires et à la sécurité sanitaire des aliments [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2005 . - 42 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Etude FAO : Alimentation et Nutrition; 70) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Sécurité alimentaire Normes alimentaires Communication des risques Alimentation Aliments Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7557 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002574 804 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Caractérisation des dangers liés à la présence de pathogène dans les aliments et dans l’eau : Directives / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002542 b 806 ORG Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Exclu du prêt Caractérisation des dangers liés à la présence de pathogène dans les aliments et dans l’eau : Directives / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
PermalinkCodex alimentarius : aliments dérivés des biotechnologies / Commission du Codex Alimentarius
PermalinkCodex alimentarius, Vol3; Résidus de médicaments vétérinaires dans les aliments / Commission du Codex Alimentarius
PermalinkConsultation mixte FAO / OMS d’experts sur l’évaluation du risque microbiologique dans les aliments. Caractérisation des risques liés à la présence de salmonella spp. Dans les œufs et les poulets de chair et de listeria monocytogènes dans les aliments prêts à consommer. Sièze de la FAO, Rome, 30 Avril – 4 Mai 2001 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
PermalinkDeuxième forum mondial FAO / OMS des responsables de la sécurité sanitaire des aliments, 12 – 14 Octobre 2004, Bangkok, Taîlande. Mise en place de systèmes efficaces de sécurité sanitaire des aliments : Actes du forum / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Permalink