Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Conservation des aliments'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Les aliments. Transformation, conservation et qualité / Robert Nout
Titre : Les aliments. Transformation, conservation et qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Nout, Auteur ; Hounhouigan Josephe D., Auteur ; Van Bockel Tiny, Auteur Editeur : Wageningen : Backhys Publishus : CTA Importance : 268 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : ISBN 90 – 5782 – 124 – 9 Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliments Conservation des aliments Transformation des aliments Qualité des aliments Genie des procédés Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7348 Les aliments. Transformation, conservation et qualité [texte imprimé] / Robert Nout, Auteur ; Hounhouigan Josephe D., Auteur ; Van Bockel Tiny, Auteur . - Wageningen : Backhys Publishus : CTA, [s.d.] . - 268 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISSN : ISBN 90 – 5782 – 124 – 9
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002789 802 NOU Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Avantages et risques potentiels du système lactoperoxydase pour la conservation Du lait cru : rapport d’une réunion technique FAO / OMS siège de la FAO Rome, Italie 28 Novembre – 2 Décembre 2005 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Avantages et risques potentiels du système lactoperoxydase pour la conservation Du lait cru : rapport d’une réunion technique FAO / OMS siège de la FAO Rome, Italie 28 Novembre – 2 Décembre 2005 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2006 Importance : 56 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 25 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Lactoperoxydase Lait – microbiologie Lait – analyse Conservation des aliments Evaluation risque OMS FAO Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7469 Avantages et risques potentiels du système lactoperoxydase pour la conservation Du lait cru : rapport d’une réunion technique FAO / OMS siège de la FAO Rome, Italie 28 Novembre – 2 Décembre 2005 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2006 . - 56 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 25 cm.
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002666 402 ORG Livre ISFAR Elevage Disponible Nourrir le monde / Su Swallow
Titre : Nourrir le monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Su Swallow, Auteur Editeur : Montrial : Ed. Ecole Active Année de publication : 1991 Collection : Face à l’avenir Importance : 45 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Pisciculture Mécanisation Conservation des aliments Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8219 Nourrir le monde [texte imprimé] / Su Swallow, Auteur . - Montrial : Ed. Ecole Active, 1991 . - 45 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Face à l’avenir) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Alimentation Pisciculture Mécanisation Conservation des aliments Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8219 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00353 b 802 SWA Livre ISFAR Généralités Disponible