Résultat de la recherche
17 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Norme alimentaire'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Codex alimentarius. Hygiène alimentaire ; textes de base / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002597 806 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Codex alimentarius. Suppl 1 au Vol 1B;Dispositions générales " hygiène alimentaire" / Commission du Codex Alimentarius
Titre : Codex alimentarius. Suppl 1 au Vol 1B;Dispositions générales " hygiène alimentaire" Type de document : texte imprimé Auteurs : Commission du Codex Alimentarius, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 1997 Importance : 63 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Norme alimentaire Codex alimentarius Hygiène alimentaire Afrique Aliments Microbiologie hygiène corporelle Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9700 Codex alimentarius. Suppl 1 au Vol 1B;Dispositions générales " hygiène alimentaire" [texte imprimé] / Commission du Codex Alimentarius, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 1997 . - 63 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Norme alimentaire Codex alimentarius Hygiène alimentaire Afrique Aliments Microbiologie hygiène corporelle Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9700 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01700 b 806 COM Livre ISFAR Généralités Disponible Codex alimentarius. Vol 1B; Dispositions générales " Hygiène alimentaire" / Commission du Codex Alimentarius
Titre : Codex alimentarius. Vol 1B; Dispositions générales " Hygiène alimentaire" Type de document : texte imprimé Auteurs : Commission du Codex Alimentarius, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 1995 Importance : 233 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Codex alimentarius Norme alimentaire Hygiène alimentaire Conserve d'aliments Aliments Code d'usage Plante aromatique Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9699 Codex alimentarius. Vol 1B; Dispositions générales " Hygiène alimentaire" [texte imprimé] / Commission du Codex Alimentarius, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 1995 . - 233 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Codex alimentarius Norme alimentaire Hygiène alimentaire Conserve d'aliments Aliments Code d'usage Plante aromatique Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9699 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01699 b 806 COM Livre ISFAR Agriculture Disponible Caractérisation des dangers liés à la présence de pathogène dans les aliments et dans l’eau : Directives / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Caractérisation des dangers liés à la présence de pathogène dans les aliments et dans l’eau : Directives Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2004 Collection : Série Evaluation des risques microbiologiques num. 3 Importance : 63 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 25 cm Mots-clés : Sécurité alimentaire Risque microbiologique Eau Pathogène Aliments Evaluation de risques Santé humaine Sécurité sanitaire Norme alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7585 Caractérisation des dangers liés à la présence de pathogène dans les aliments et dans l’eau : Directives [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2004 . - 63 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Série Evaluation des risques microbiologiques; 3) .
Mots-clés : Sécurité alimentaire Risque microbiologique Eau Pathogène Aliments Evaluation de risques Santé humaine Sécurité sanitaire Norme alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7585 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002542 b 806 ORG Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Exclu du prêt Caractérisation des dangers liés à la présence de pathogène dans les aliments et dans l’eau : Directives / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Caractérisation des dangers liés à la présence de pathogène dans les aliments et dans l’eau : Directives Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2004 Collection : Série Evaluation des risques microbiologiques num. 3 Importance : 63 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 25 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Sécurité alimentaire Risque microbiologique Eau Pathogène Aliments Evaluation de risques Santé humaine Sécurité sanitaire Norme alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7586 Caractérisation des dangers liés à la présence de pathogène dans les aliments et dans l’eau : Directives [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2004 . - 63 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Série Evaluation des risques microbiologiques; 3) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Sécurité alimentaire Risque microbiologique Eau Pathogène Aliments Evaluation de risques Santé humaine Sécurité sanitaire Norme alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7586 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002542 806 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Codex alimentarius. Vol 13; Méthodes d'analyse et d'échantillonage / Commission du Codex Alimentarius
PermalinkCodex alimentarius. Vol 7; Céréales; légumes secs, légumineuses, produits dérivés et protéines végétales / Commission du Codex Alimentarius
PermalinkCodex alimentarius. Vol. 9 ; Poissons et produits de la pêche / Commission du Codex Alimentarius
PermalinkCodex alimentarius, Vol3; Résidus de médicaments vétérinaires dans les aliments / Commission du Codex Alimentarius
PermalinkCommission du codex alimentarius : Rapport de la vingt – sixième session. Rome, 30Juin – 7 Juillet 2003 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Permalink