Résultat de la recherche
5 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Qualité des aliments'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Les aliments. Transformation, conservation et qualité / Robert Nout
Titre : Les aliments. Transformation, conservation et qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Nout, Auteur ; Hounhouigan Josephe D., Auteur ; Van Bockel Tiny, Auteur Editeur : Wageningen : Backhys Publishus : CTA Importance : 268 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : ISBN 90 – 5782 – 124 – 9 Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliments Conservation des aliments Transformation des aliments Qualité des aliments Genie des procédés Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7348 Les aliments. Transformation, conservation et qualité [texte imprimé] / Robert Nout, Auteur ; Hounhouigan Josephe D., Auteur ; Van Bockel Tiny, Auteur . - Wageningen : Backhys Publishus : CTA, [s.d.] . - 268 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISSN : ISBN 90 – 5782 – 124 – 9
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002789 802 NOU Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Système de qualité et de sécurité sanitaire des aliments : Manuel de formation sur l'hygiène alimentaire et le système d'analyse des risques points critiques pour leur maîtrise (HACCP) / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Système de qualité et de sécurité sanitaire des aliments : Manuel de formation sur l'hygiène alimentaire et le système d'analyse des risques points critiques pour leur maîtrise (HACCP) Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 2001 Importance : 232 p. Présentation : Ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Qualité des aliments Sécurité alimentaire Hygiène alimentaire Formation Analyse de risque Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10039 Système de qualité et de sécurité sanitaire des aliments : Manuel de formation sur l'hygiène alimentaire et le système d'analyse des risques points critiques pour leur maîtrise (HACCP) [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 2001 . - 232 p. : Ill. couv. ill. en coul ; 30 cm.
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002216 803 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Garantir la sécurité sanitaire des aliments : Directives pour le renforcement des systèmes nationaux de contrôle alimentaire / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002454 803 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Comprendre le codex Alimentarius / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Comprendre le codex Alimentarius Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2005 Importance : 41 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Codex alimentarius Code alimentaire Aliments Produits alimentaires Santé Sécurité alimentaire Qualité des aliments Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7597 Comprendre le codex Alimentarius [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2005 . - 41 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Codex alimentarius Code alimentaire Aliments Produits alimentaires Santé Sécurité alimentaire Qualité des aliments Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7597 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002533 806 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Renforcement des systèmes nationaux de contrôle alimentaire. Directives pour l’évaluation des besoins en renforcement des capacités / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Renforcement des systèmes nationaux de contrôle alimentaire. Directives pour l’évaluation des besoins en renforcement des capacités Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO, Année de publication : 2007 Importance : 143 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Contrôle alimentaire Qualité des aliments Renforcement des capacités Sécurité alimentaire Evaluation des besoins Législation alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7434 Renforcement des systèmes nationaux de contrôle alimentaire. Directives pour l’évaluation des besoins en renforcement des capacités [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO,, 2007 . - 143 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Contrôle alimentaire Qualité des aliments Renforcement des capacités Sécurité alimentaire Evaluation des besoins Législation alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7434 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002693 804 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible