Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Transformation des aliments'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Les aliments. Transformation, conservation et qualité / Robert Nout
Titre : Les aliments. Transformation, conservation et qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Nout, Auteur ; Hounhouigan Josephe D., Auteur ; Van Bockel Tiny, Auteur Editeur : Wageningen : Backhys Publishus : CTA Importance : 268 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : ISBN 90 – 5782 – 124 – 9 Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliments Conservation des aliments Transformation des aliments Qualité des aliments Genie des procédés Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7348 Les aliments. Transformation, conservation et qualité [texte imprimé] / Robert Nout, Auteur ; Hounhouigan Josephe D., Auteur ; Van Bockel Tiny, Auteur . - Wageningen : Backhys Publishus : CTA, [s.d.] . - 268 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISSN : ISBN 90 – 5782 – 124 – 9
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002789 802 NOU Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Transformer les aliments pour améliorer les moyens d’existence / Peter Fellows
Titre : Transformer les aliments pour améliorer les moyens d’existence Type de document : texte imprimé Auteurs : Peter Fellows, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO, Année de publication : 2005 Collection : (FAO : Brochure sur la diversification num. 5 Importance : 65 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 21 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Transformation Transformation des aliments Aliment Industrie alimentaire Entreprise de transformation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7572 Transformer les aliments pour améliorer les moyens d’existence [texte imprimé] / Peter Fellows, Auteur . - Rome (Italie) : FAO,, 2005 . - 65 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 21 cm. - ((FAO : Brochure sur la diversification; 5) .
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002569 700 FEL Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible