Résultat de la recherche
14 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Sécurite sanitaire'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Analyse des risques relatifs à la sécurité sanitaire des aliments – Guide à l’usage des autorités nationales responsables de la sécurité sanitaire des aliments / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Analyse des risques relatifs à la sécurité sanitaire des aliments – Guide à l’usage des autorités nationales responsables de la sécurité sanitaire des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2007 Collection : Etude FAO : Alimentation et Nutrition ; 87 Importance : 129 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Sécurite sanitaire Aliments Nutrition Risques sanitaires Gestion des risques Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7450 Analyse des risques relatifs à la sécurité sanitaire des aliments – Guide à l’usage des autorités nationales responsables de la sécurité sanitaire des aliments [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2007 . - 129 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Etude FAO : Alimentation et Nutrition ; 87) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Alimentation Sécurite sanitaire Aliments Nutrition Risques sanitaires Gestion des risques Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7450 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002687 803 ORG Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Consultation d’experts FAO sur la sécurité sanitaire des aliments : science er éthique, Rome, Italie, 3 – 5 Septembre 2002 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Consultation d’experts FAO sur la sécurité sanitaire des aliments : science er éthique, Rome, Italie, 3 – 5 Septembre 2002 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 2004 Collection : Documents de la FAO sur l’éthique num. 1 Importance : 48 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 25 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Sécurité sanitaire Alimentation Hygiène des aliments Gestion des aliments Droit à l’alimentation Aide alimentaire Science Ethique Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7658 Consultation d’experts FAO sur la sécurité sanitaire des aliments : science er éthique, Rome, Italie, 3 – 5 Septembre 2002 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 2004 . - 48 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Documents de la FAO sur l’éthique; 1) .
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002474 803 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Deuxième forum mondial FAO / OMS des responsables de la sécurité sanitaire des aliments, 12 – 14 Octobre 2004, Bangkok, Taîlande. Mise en place de systèmes efficaces de sécurité sanitaire des aliments : Actes du forum / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Deuxième forum mondial FAO / OMS des responsables de la sécurité sanitaire des aliments, 12 – 14 Octobre 2004, Bangkok, Taîlande. Mise en place de systèmes efficaces de sécurité sanitaire des aliments : Actes du forum Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2005 Importance : 231 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Sécurité sanitaire Sécurité alimentaire Alimentation Aliments Surveillance épidémiologique Maladie d’origine alimentaire Contrôle des aliments Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7536 Deuxième forum mondial FAO / OMS des responsables de la sécurité sanitaire des aliments, 12 – 14 Octobre 2004, Bangkok, Taîlande. Mise en place de systèmes efficaces de sécurité sanitaire des aliments : Actes du forum [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2005 . - 231 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002593 803 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Evaluation de la sécurité sanitaire des aliments génétiquement modifiés : outils à l’intention des formateurs / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Evaluation de la sécurité sanitaire des aliments génétiquement modifiés : outils à l’intention des formateurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 2009 Importance : 201 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm + CDROM Langues : Français (fre) Mots-clés : Sécurité sanitaire Aliment génétique Formateurs Modification génétique Aliments dérivés Plantes à ADN Maïs Soja Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9536 Evaluation de la sécurité sanitaire des aliments génétiquement modifiés : outils à l’intention des formateurs [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 2009 . - 201 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm + CDROM.
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02849 804 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible L’évaluation de la sécurité sanitaire des aliments issus d’animaux génétiquement nodifiés (y compris les poisson / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002537 806 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Forum mondial des responsables de la sécurité sanitaire des aliments. 28 – 30 Janvier 2002. Marrakech, Maroc. Améliorer l’efficacité et la transparence dans les systèmes de sécurité sanitaire des aliments – Partager l’expérience : Actes du forum / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
PermalinkGarantir la sécurité sanitaire des aliments : Directives pour le renforcement des systèmes nationaux de contrôle alimentaire / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
PermalinkCaractérisation des dangers liés à la présence de pathogène dans les aliments et dans l’eau : Directives / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
PermalinkCaractérisation des dangers liés à la présence de pathogène dans les aliments et dans l’eau : Directives / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
PermalinkCodex alimentarius : aliments dérivés des biotechnologies / Commission du Codex Alimentarius
Permalink