Résultat de la recherche
7 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Santé humaine'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Santé publique vétérinaires et contrôle des zoonoses dans les pays en développement : résumé des commentaires et discussions de la conférence électronique FAO / OMS / OIE = Veterinary public health and control of zoonoses in developing countries. Summary of comments and discussions from the FAO/ WHO / OIE electronic conference = Saludad publica veterinaria y control de zoonosis en paéses en desorrollo : resumen de comentarios y discusiones de la conferencia electronica FAO / OMS / OIE / Ashley Robinson
Titre : Santé publique vétérinaires et contrôle des zoonoses dans les pays en développement : résumé des commentaires et discussions de la conférence électronique FAO / OMS / OIE = Veterinary public health and control of zoonoses in developing countries. Summary of comments and discussions from the FAO/ WHO / OIE electronic conference = Saludad publica veterinaria y control de zoonosis en paéses en desorrollo : resumen de comentarios y discusiones de la conferencia electronica FAO / OMS / OIE Type de document : texte imprimé Auteurs : Ashley Robinson, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO, Année de publication : 2003 Importance : 108 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Santé animale Santé publique vétérinaire Programme de santé Science vétérinaire Santé humaine Zoonoses Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7664 Santé publique vétérinaires et contrôle des zoonoses dans les pays en développement : résumé des commentaires et discussions de la conférence électronique FAO / OMS / OIE = Veterinary public health and control of zoonoses in developing countries. Summary of comments and discussions from the FAO/ WHO / OIE electronic conference = Saludad publica veterinaria y control de zoonosis en paéses en desorrollo : resumen de comentarios y discusiones de la conferencia electronica FAO / OMS / OIE [texte imprimé] / Ashley Robinson, Auteur . - Rome (Italie) : FAO,, 2003 . - 108 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002460 411 ROB Livre ISFAR Elevage Disponible Caractérisation des dangers liés à la présence de pathogène dans les aliments et dans l’eau : Directives / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002542 b 806 ORG Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Exclu du prêt Caractérisation des dangers liés à la présence de pathogène dans les aliments et dans l’eau : Directives / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Caractérisation des dangers liés à la présence de pathogène dans les aliments et dans l’eau : Directives Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2004 Collection : Série Evaluation des risques microbiologiques num. 3 Importance : 63 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 25 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Sécurité alimentaire Risque microbiologique Eau Pathogène Aliments Evaluation de risques Santé humaine Sécurité sanitaire Norme alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7586 Caractérisation des dangers liés à la présence de pathogène dans les aliments et dans l’eau : Directives [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2004 . - 63 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Série Evaluation des risques microbiologiques; 3) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Sécurité alimentaire Risque microbiologique Eau Pathogène Aliments Evaluation de risques Santé humaine Sécurité sanitaire Norme alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7586 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002542 806 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Evaluation des risques liés à Listeria monocytogénes dans les aliments prêts à consommer / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Evaluation des risques liés à Listeria monocytogénes dans les aliments prêts à consommer Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2004 Collection : Série Evaluation des risques microbiologiques num. 4 Importance : 54 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 25 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Risque microbiologique Listeria monocytogènes Aliments Sécurité sanitaire Santé humaine Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7587 Evaluation des risques liés à Listeria monocytogénes dans les aliments prêts à consommer [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2004 . - 54 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Série Evaluation des risques microbiologiques; 4) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Risque microbiologique Listeria monocytogènes Aliments Sécurité sanitaire Santé humaine Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7587 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002543 806 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Manuel sur l’application du système d’analyse des risques – points critiques pour leur maitrise (HACCP) pour la prévention et le contôle des mycotoxines / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Manuel sur l’application du système d’analyse des risques – points critiques pour leur maitrise (HACCP) pour la prévention et le contôle des mycotoxines Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; l’agence Internationale de l’Energie Atomique, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 2003 Importance : 88 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Mycotoxines Système d’analyse Aliment Santé humaine HACCP Alimentation Codex alimentarius Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7693 Manuel sur l’application du système d’analyse des risques – points critiques pour leur maitrise (HACCP) pour la prévention et le contôle des mycotoxines [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; l’agence Internationale de l’Energie Atomique, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 2003 . - 88 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Mycotoxines Système d’analyse Aliment Santé humaine HACCP Alimentation Codex alimentarius Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7693 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002449 803 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Protection naturelle des végétaux en Afrique : Actes de l'atelier organisé par le programme protection naturelle " PRONAT" d'Enda tiers-monde en collaboration avec Agrecol "Suisse à Madesahel, Mbour " Sénégal" du 21 au 26 Octobre 1991 / Abou Thiam
PermalinkRéunion d’experts FAO/OMS sur l’application des nanotechnologies dans les secteurs de l’alimentation et de l’agriculture : incidences possibles sur la sécurité alimentaire / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Permalink