Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Système d’analyse'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Manuel sur l’application du système d’analyse des risques – points critiques pour leur maitrise (HACCP) pour la prévention et le contôle des mycotoxines / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Manuel sur l’application du système d’analyse des risques – points critiques pour leur maitrise (HACCP) pour la prévention et le contôle des mycotoxines Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; l’agence Internationale de l’Energie Atomique, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 2003 Importance : 88 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Mycotoxines Système d’analyse Aliment Santé humaine HACCP Alimentation Codex alimentarius Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7693 Manuel sur l’application du système d’analyse des risques – points critiques pour leur maitrise (HACCP) pour la prévention et le contôle des mycotoxines [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; l’agence Internationale de l’Energie Atomique, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 2003 . - 88 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Mycotoxines Système d’analyse Aliment Santé humaine HACCP Alimentation Codex alimentarius Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7693 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002449 803 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible