Résultat de la recherche
8 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Produits de la pêche'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Contrôle de la qualité sensorielle des produits de la pêche : poissons et poulpes / Mariane Tsonga
Titre : Contrôle de la qualité sensorielle des produits de la pêche : poissons et poulpes Type de document : texte imprimé Auteurs : Mariane Tsonga, Auteur Editeur : Bambey [Sénégal] : ISFAR ex Encr Année de publication : 1999 Importance : 58 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Note générale : [ Mém de fin d’études : Elevage : ISFAR ex ENCR :1999 ] Langues : Français (fre) Mots-clés : Pêche Contrôle Qualité sensorielle Produits de la pêche Poissons Poulpes Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7296 Contrôle de la qualité sensorielle des produits de la pêche : poissons et poulpes [texte imprimé] / Mariane Tsonga, Auteur . - Bambey (Bambey, Sénégal) : ISFAR ex Encr, 1999 . - 58 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
[ Mém de fin d’études : Elevage : ISFAR ex ENCR :1999 ]
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Pêche Contrôle Qualité sensorielle Produits de la pêche Poissons Poulpes Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7296 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001944 E030 TSO Thèses et Mémoires ISFAR Mémoire Elevage Disponible Evaluation des risques pour compylobacter spp. Dans les poulets et pour vibrio spp. Dans les produits de la pêche : Rapport d’une consultation mixte FAO / OMS d’experts. Bangkok, Thaïlande, 5 – 9 Aout 2002 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Evaluation des risques pour compylobacter spp. Dans les poulets et pour vibrio spp. Dans les produits de la pêche : Rapport d’une consultation mixte FAO / OMS d’experts. Bangkok, Thaïlande, 5 – 9 Aout 2002 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2003 Collection : Etude FAO : Alimentation et Nutrition Sous-collection : consultation de l’OMS sur la salubrité des aliments num. 75 Importance : 55 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Risques microbiologique Evaluation du risque Campylobacter ssp. Vibrio ssp Poulets Produits de la pêche Pays en développement Hygiène alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7680 Evaluation des risques pour compylobacter spp. Dans les poulets et pour vibrio spp. Dans les produits de la pêche : Rapport d’une consultation mixte FAO / OMS d’experts. Bangkok, Thaïlande, 5 – 9 Aout 2002 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2003 . - 55 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Etude FAO : Alimentation et Nutrition. consultation de l’OMS sur la salubrité des aliments; 75) .
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002456 803 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Forces et faiblaisses du système de contrôle dans les unités de traitement des produits de la pêche : cas des produits entiers, cas des produits élaborés, cas des produits de transformation artisanale / François Mba
Titre : Forces et faiblaisses du système de contrôle dans les unités de traitement des produits de la pêche : cas des produits entiers, cas des produits élaborés, cas des produits de transformation artisanale Type de document : texte imprimé Auteurs : François Mba, Auteur Editeur : Bambey [Sénégal] : ISFAR ex Encr Année de publication : 2001 Importance : 74 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 30 cm Note générale : [ Mém de fin d’études : Elevage : ISFAR ex ENCR : 2001 ] Langues : Français (fre) Mots-clés : Système de contrôle Unités de traitement Produits de la pêche Produits entiers Produits élaborés Produits de transformation artisanale Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6877 Forces et faiblaisses du système de contrôle dans les unités de traitement des produits de la pêche : cas des produits entiers, cas des produits élaborés, cas des produits de transformation artisanale [texte imprimé] / François Mba, Auteur . - Bambey (Bambey, Sénégal) : ISFAR ex Encr, 2001 . - 74 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
[ Mém de fin d’études : Elevage : ISFAR ex ENCR : 2001 ]
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002129 E032 MBA Thèses et Mémoires ISFAR Mémoire Elevage Disponible Annuaire FAO de statistiques des pêches : Produits Vol. 90 ; 2000 = FAO yearbook of fishery statistics : Commodities. Vol. 90 ; 2000 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Annuaire FAO de statistiques des pêches : Produits Vol. 90 ; 2000 = FAO yearbook of fishery statistics : Commodities. Vol. 90 ; 2000 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 2002 Collection : Collection FAO, Pêche Sous-collection : Collection FAO, Statistiques ; 168 num. 62 Importance : 206 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Pêche Statistiques de pêche Produits de la pêche Production halieutique Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7799 Annuaire FAO de statistiques des pêches : Produits Vol. 90 ; 2000 = FAO yearbook of fishery statistics : Commodities. Vol. 90 ; 2000 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 2002 . - 206 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Collection FAO, Pêche. Collection FAO, Statistiques ; 168; 62) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Pêche Statistiques de pêche Produits de la pêche Production halieutique Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7799 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002334 U3 ORG Livre ISFAR Pêche - Aquaculture Disponible Annuaire FAO de statistiques des pêches : Produits; Vol 87 : 1998 = FAO yearbook of fishery statistics : Commodities; Vol. 87 : 1998 = Anuario FAO de estadisticas de pesca : Produitos; Vol. 87 : 1998 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Annuaire FAO de statistiques des pêches : Produits; Vol 87 : 1998 = FAO yearbook of fishery statistics : Commodities; Vol. 87 : 1998 = Anuario FAO de estadisticas de pesca : Produitos; Vol. 87 : 1998 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 2000 Importance : 215 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Pêche Statistiques des pêches Produits de la pêche Production halieutique Commerce Importation Exportation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9984 Annuaire FAO de statistiques des pêches : Produits; Vol 87 : 1998 = FAO yearbook of fishery statistics : Commodities; Vol. 87 : 1998 = Anuario FAO de estadisticas de pesca : Produitos; Vol. 87 : 1998 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 2000 . - 215 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm.
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002070 U3 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Annuaire statistiques des pêches : produits. Vol 83 ; 1996 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
PermalinkComité des pêches : rapport de la sixième session du sous comité du commerce du poisson : Brême, Allemagne, 3 -6 Juin 1998= committee of fisheries : report of the sixth session of the sub committee on fish trade : Bremen, Germany, 3 – 6 June 1998 = comité de pesca : informe de la sexta reunion del subcomité sobre commercio pesquero : Bremen, Alemania 3 – 6 de Junio de 1998 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
PermalinkRésultats technico – économiques des pêches maritimes / U Tietze
Permalink