Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Vibrio ssp'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Evaluation des risques pour compylobacter spp. Dans les poulets et pour vibrio spp. Dans les produits de la pêche : Rapport d’une consultation mixte FAO / OMS d’experts. Bangkok, Thaïlande, 5 – 9 Aout 2002 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Evaluation des risques pour compylobacter spp. Dans les poulets et pour vibrio spp. Dans les produits de la pêche : Rapport d’une consultation mixte FAO / OMS d’experts. Bangkok, Thaïlande, 5 – 9 Aout 2002 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2003 Collection : Etude FAO : Alimentation et Nutrition Sous-collection : consultation de l’OMS sur la salubrité des aliments num. 75 Importance : 55 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Risques microbiologique Evaluation du risque Campylobacter ssp. Vibrio ssp Poulets Produits de la pêche Pays en développement Hygiène alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7680 Evaluation des risques pour compylobacter spp. Dans les poulets et pour vibrio spp. Dans les produits de la pêche : Rapport d’une consultation mixte FAO / OMS d’experts. Bangkok, Thaïlande, 5 – 9 Aout 2002 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2003 . - 55 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Etude FAO : Alimentation et Nutrition. consultation de l’OMS sur la salubrité des aliments; 75) .
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002456 803 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible