Résultat de la recherche
10 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Hygiène alimentaire'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Codex alimentarius. Hygiène alimentaire ; textes de base / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002597 806 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Codex alimentarius. Hygiéne alimentaire : textes de base / Commission du Codex Alimentarius
Titre : Codex alimentarius. Hygiéne alimentaire : textes de base Type de document : texte imprimé Auteurs : Commission du Codex Alimentarius, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2001 Importance : 77 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Hygiène alimentaire Code alimentaire Norme Risque microbiologique Aliments Production primaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7806 Codex alimentarius. Hygiéne alimentaire : textes de base [texte imprimé] / Commission du Codex Alimentarius, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2001 . - 77 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Hygiène alimentaire Code alimentaire Norme Risque microbiologique Aliments Production primaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7806 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002321 806 COM Livre ISFAR Généralités Disponible Codex alimentarius. Suppl 1 au Vol 1B;Dispositions générales " hygiène alimentaire" / Commission du Codex Alimentarius
Titre : Codex alimentarius. Suppl 1 au Vol 1B;Dispositions générales " hygiène alimentaire" Type de document : texte imprimé Auteurs : Commission du Codex Alimentarius, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 1997 Importance : 63 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Norme alimentaire Codex alimentarius Hygiène alimentaire Afrique Aliments Microbiologie hygiène corporelle Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9700 Codex alimentarius. Suppl 1 au Vol 1B;Dispositions générales " hygiène alimentaire" [texte imprimé] / Commission du Codex Alimentarius, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 1997 . - 63 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Norme alimentaire Codex alimentarius Hygiène alimentaire Afrique Aliments Microbiologie hygiène corporelle Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9700 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01700 b 806 COM Livre ISFAR Généralités Disponible Codex alimentarius. Vol 1B; Dispositions générales " Hygiène alimentaire" / Commission du Codex Alimentarius
Titre : Codex alimentarius. Vol 1B; Dispositions générales " Hygiène alimentaire" Type de document : texte imprimé Auteurs : Commission du Codex Alimentarius, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 1995 Importance : 233 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Codex alimentarius Norme alimentaire Hygiène alimentaire Conserve d'aliments Aliments Code d'usage Plante aromatique Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9699 Codex alimentarius. Vol 1B; Dispositions générales " Hygiène alimentaire" [texte imprimé] / Commission du Codex Alimentarius, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 1995 . - 233 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Codex alimentarius Norme alimentaire Hygiène alimentaire Conserve d'aliments Aliments Code d'usage Plante aromatique Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9699 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01699 b 806 COM Livre ISFAR Agriculture Disponible Système de qualité et de sécurité sanitaire des aliments : Manuel de formation sur l'hygiène alimentaire et le système d'analyse des risques points critiques pour leur maîtrise (HACCP) / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Système de qualité et de sécurité sanitaire des aliments : Manuel de formation sur l'hygiène alimentaire et le système d'analyse des risques points critiques pour leur maîtrise (HACCP) Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 2001 Importance : 232 p. Présentation : Ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Qualité des aliments Sécurité alimentaire Hygiène alimentaire Formation Analyse de risque Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10039 Système de qualité et de sécurité sanitaire des aliments : Manuel de formation sur l'hygiène alimentaire et le système d'analyse des risques points critiques pour leur maîtrise (HACCP) [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 2001 . - 232 p. : Ill. couv. ill. en coul ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Alimentation Qualité des aliments Sécurité alimentaire Hygiène alimentaire Formation Analyse de risque Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10039 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002216 803 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Syllabaire de la relayeuse / Enda tiers monde-Equipe RUP,dakar (Dakar, Sénégal)
PermalinkCodex alimentarius. Suppl. 1; Dispositions générales / Commission du Codex Alimentarius
PermalinkEvaluation des risques pour compylobacter spp. Dans les poulets et pour vibrio spp. Dans les produits de la pêche : Rapport d’une consultation mixte FAO / OMS d’experts. Bangkok, Thaïlande, 5 – 9 Aout 2002 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
PermalinkRapport de la vingt - deuxième session de la commission mixte FAO / OMS du codex alimentarius, Génève " suisse", 23 28 juin 1997 / Commission du Codex Alimentarius
PermalinkRapport de la vingt - quatrième session de la commission du codex alimentarius. Génève, 2 - 7 Juillet 2001 / Commission du Codex Alimentarius
Permalink