Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Production primaire'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Bonnes pratiques pour l’ industrie de la viande / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02680 407 ORG Livre ISFAR Elevage Disponible Codex alimentarius. Hygiéne alimentaire : textes de base / Commission du Codex Alimentarius
Titre : Codex alimentarius. Hygiéne alimentaire : textes de base Type de document : texte imprimé Auteurs : Commission du Codex Alimentarius, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2001 Importance : 77 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Hygiène alimentaire Code alimentaire Norme Risque microbiologique Aliments Production primaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7806 Codex alimentarius. Hygiéne alimentaire : textes de base [texte imprimé] / Commission du Codex Alimentarius, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2001 . - 77 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Hygiène alimentaire Code alimentaire Norme Risque microbiologique Aliments Production primaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7806 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002321 806 COM Livre ISFAR Généralités Disponible Manuel pour les inspections des aliments basées sur l’analyse des risques / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Manuel pour les inspections des aliments basées sur l’analyse des risques Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 2009 Collection : Etude FAO : Alimentation et nutrition num. 89 Importance : 93 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 25 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Inspection des aliments Analyse des risques Production primaire Pays en développement Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9552 Manuel pour les inspections des aliments basées sur l’analyse des risques [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 2009 . - 93 p. : ill. couv. ill. en coul ; 25 cm. - (Etude FAO : Alimentation et nutrition; 89) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Inspection des aliments Analyse des risques Production primaire Pays en développement Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9552 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02869 803 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible