Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Risques microbiologiques'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Evaluation des risques liés à Salmonella dans les œufs et les poulets de chair : résumé interprétatif / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002541 806 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Codex alimentarius. Hygiène alimentaire ; textes de base / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Codex alimentarius. Hygiène alimentaire ; textes de base Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO, Année de publication : 2005 Importance : 70 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 21 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Hygiène alimentaire Norme Alimentaire Codex alimentarius Analyse des risques Aliments Risques microbiologiques Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7540 Codex alimentarius. Hygiène alimentaire ; textes de base [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur . - Rome (Italie) : FAO,, 2005 . - 70 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 21 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Hygiène alimentaire Norme Alimentaire Codex alimentarius Analyse des risques Aliments Risques microbiologiques Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7540 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002597 806 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible