Résultat de la recherche
7 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Produits alimentaires'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Manuel sur le contrôle de la qualité des produits alimentaires. Vol 17; Défauts visibles inacceptable des récipients: un manuel illustré / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Manuel sur le contrôle de la qualité des produits alimentaires. Vol 17; Défauts visibles inacceptable des récipients: un manuel illustré Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 1998 Importance : 28 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Produits alimentaires Contrôle des produits Récipient Qualité des produits Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9915 Manuel sur le contrôle de la qualité des produits alimentaires. Vol 17; Défauts visibles inacceptable des récipients: un manuel illustré [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 1998 . - 28 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Produits alimentaires Contrôle des produits Récipient Qualité des produits Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9915 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001877 803 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Prévention des pertes de produits alimentaires après la récolte : Manuel de formation / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Prévention des pertes de produits alimentaires après la récolte : Manuel de formation Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 1986 Importance : 134 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 23 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Pertes post récolte Produits alimentaires Prévention Récolte Manuel de formation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10251 Prévention des pertes de produits alimentaires après la récolte : Manuel de formation [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 1986 . - 134 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Pertes post récolte Produits alimentaires Prévention Récolte Manuel de formation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10251 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003803 310 ORG Livre ISFAR Agriculture Disponible Rapport sur les marchés des produits 2001 – 2002 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Rapport sur les marchés des produits 2001 – 2002 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 2002 Importance : 111 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Commerce Economie mondial Produits agricoles Produits alimentaires Produits de l’élevage,Marché Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7834 Rapport sur les marchés des produits 2001 – 2002 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 2002 . - 111 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Commerce Economie mondial Produits agricoles Produits alimentaires Produits de l’élevage,Marché Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7834 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002309 706 ORG Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible La situation des marchés des produits agricoles 2004 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : La situation des marchés des produits agricoles 2004 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 2004 Importance : 55 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Produits agricoles Commerce agricole Marché Produits alimentaires Importation Exportation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7613 La situation des marchés des produits agricoles 2004 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 2004 . - 55 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Produits agricoles Commerce agricole Marché Produits alimentaires Importation Exportation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7613 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002529 706 ORG Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Comprendre le codex Alimentarius / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Comprendre le codex Alimentarius Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2005 Importance : 41 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Codex alimentarius Code alimentaire Aliments Produits alimentaires Santé Sécurité alimentaire Qualité des aliments Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7597 Comprendre le codex Alimentarius [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2005 . - 41 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002533 806 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Données sur la composition des aliments : Production, destion et utilisation / H Greenfild
PermalinkIVe Journées annuelles de chimie du Sénégal: Contrôle de qualité et sécurité des aliments / Comité Sénégalais pour la chimie
Permalink