Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Oeuf'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Consultation mixte FAO / OMS d’experts sur l’évaluation du risque microbiologique dans les aliments. Caractérisation des risques liés à la présence de salmonella spp. Dans les œufs et les poulets de chair et de listeria monocytogènes dans les aliments prêts à consommer. Sièze de la FAO, Rome, 30 Avril – 4 Mai 2001 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Consultation mixte FAO / OMS d’experts sur l’évaluation du risque microbiologique dans les aliments. Caractérisation des risques liés à la présence de salmonella spp. Dans les œufs et les poulets de chair et de listeria monocytogènes dans les aliments prêts à consommer. Sièze de la FAO, Rome, 30 Avril – 4 Mai 2001 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2001 Collection : Etude FAO : Alimentation et Nutrition num. 72 Importance : 41 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Sécurité sanitaire Sécurité des aliments Alimentation Oeuf Poulet de chair Salmonella spp Listeria monocytogènes Risque microbiologique Aliments Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7766 Consultation mixte FAO / OMS d’experts sur l’évaluation du risque microbiologique dans les aliments. Caractérisation des risques liés à la présence de salmonella spp. Dans les œufs et les poulets de chair et de listeria monocytogènes dans les aliments prêts à consommer. Sièze de la FAO, Rome, 30 Avril – 4 Mai 2001 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2001 . - 41 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Etude FAO : Alimentation et Nutrition; 72) .
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002361 803 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Production animale : Première édition / CODEX ALIMENTARIUS
Titre : Production animale : Première édition Type de document : texte imprimé Auteurs : CODEX ALIMENTARIUS, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2008 Importance : 213 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 25 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Production animale Code d’usages Principes d’hygiene Viande Abattoirs Oeuf Lait Produits laitiers Alimentation animale Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7344 Production animale : Première édition [texte imprimé] / CODEX ALIMENTARIUS, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2008 . - 213 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 25 cm.
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002787 407 COD Livre ISFAR Elevage Disponible