Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Lactopéroxydase'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Avantages et risques potentiels du système lactoperoxydase pour la conservation Du lait cru : rapport d’une réunion technique FAO / OMS siège de la FAO Rome, Italie 28 Novembre – 2 Décembre 2005 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Avantages et risques potentiels du système lactoperoxydase pour la conservation Du lait cru : rapport d’une réunion technique FAO / OMS siège de la FAO Rome, Italie 28 Novembre – 2 Décembre 2005 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2006 Importance : 56 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 25 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Lactoperoxydase Lait – microbiologie Lait – analyse Conservation des aliments Evaluation risque OMS FAO Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7469 Avantages et risques potentiels du système lactoperoxydase pour la conservation Du lait cru : rapport d’une réunion technique FAO / OMS siège de la FAO Rome, Italie 28 Novembre – 2 Décembre 2005 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2006 . - 56 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 25 cm.
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002666 402 ORG Livre ISFAR Elevage Disponible Manuel sur la lactoperoxydase pour la manutention et la conservation du lait / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Manuel sur la lactoperoxydase pour la manutention et la conservation du lait Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 1999 Importance : 31 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 18 x 25 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Lactoperoxydase Conservation du lait Lait Hygiène du lait Ramassage du lait Test de Qualité Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9598 Manuel sur la lactoperoxydase pour la manutention et la conservation du lait [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 1999 . - 31 p. : ill. couv. ill. en coul ; 18 x 25 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Lactoperoxydase Conservation du lait Lait Hygiène du lait Ramassage du lait Test de Qualité Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9598 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02049 b 402 ORG Livre ISFAR Elevage Disponible Codex alimentarius. Vol. 12; Lait et produits laitiers / Commission du Codex Alimentarius
Titre : Codex alimentarius. Vol. 12; Lait et produits laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Commission du Codex Alimentarius, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2000 Importance : 136 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Codex alimentarius Lait Produit laitier Norme codex Conservation du lait Lactopéroxydase Laiterie Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10026 Codex alimentarius. Vol. 12; Lait et produits laitiers [texte imprimé] / Commission du Codex Alimentarius, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2000 . - 136 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm.
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002203 806 COM Livre ISFAR Généralités Disponible