Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Lait – microbiologie'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Avantages et risques potentiels du système lactoperoxydase pour la conservation Du lait cru : rapport d’une réunion technique FAO / OMS siège de la FAO Rome, Italie 28 Novembre – 2 Décembre 2005 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Avantages et risques potentiels du système lactoperoxydase pour la conservation Du lait cru : rapport d’une réunion technique FAO / OMS siège de la FAO Rome, Italie 28 Novembre – 2 Décembre 2005 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2006 Importance : 56 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 25 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Lactoperoxydase Lait – microbiologie Lait – analyse Conservation des aliments Evaluation risque OMS FAO Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7469 Avantages et risques potentiels du système lactoperoxydase pour la conservation Du lait cru : rapport d’une réunion technique FAO / OMS siège de la FAO Rome, Italie 28 Novembre – 2 Décembre 2005 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2006 . - 56 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 25 cm.
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002666 402 ORG Livre ISFAR Elevage Disponible