Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Industrie alimentaire'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
L'enjeu alimentaire nord - sud / Bertrand Delpeuch
Titre : L'enjeu alimentaire nord - sud Type de document : texte imprimé Auteurs : Bertrand Delpeuch, Auteur Editeur : Paris [France] : Syros Année de publication : 1987 Collection : Alternatives économiques Importance : 157 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 19 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Enjeu alimentaire Malnutrition Produit agricole Industrie alimentaire Nord -sud Afrique Situation alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9619 L'enjeu alimentaire nord - sud [texte imprimé] / Bertrand Delpeuch, Auteur . - Paris (France) : Syros, 1987 . - 157 p. : ill. couv. ill. en coul ; 19 cm. - (Alternatives économiques) .
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02002 b 804 DEL Livre ISFAR Généralités Disponible Commercialisation des denrées alimentaires d'origine agricole / H. Bonjean
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02036 b 706. 1 BON Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible La spectroscopie infrarouge et ses applications analytiques / Dominique Bertrand
Titre : La spectroscopie infrarouge et ses applications analytiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Bertrand, Auteur ; Eric Dufour, Auteur Mention d'édition : 2e éd Editeur : Lavoisier Année de publication : 2006 Collection : Sciences et techniques agroalimentaires Importance : 1 vol. (XXIII - 660 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0809-5 Langues : Français (fre) Catégories : Agroalimentaire Mots-clés : Spectroscopie infrarouge Produits agroalimentaires - Spectres Analyse d'aliment Industrie alimentaire Spectroscopie proche infrarouge Note de contenu : Notes bibliogr. Index Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2497 La spectroscopie infrarouge et ses applications analytiques [texte imprimé] / Dominique Bertrand, Auteur ; Eric Dufour, Auteur . - 2e éd . - Paris, France : Lavoisier, 2006 . - 1 vol. (XXIII - 660 p.) : couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Sciences et techniques agroalimentaires) .
ISSN : 2-7430-0809-5
Langues : Français (fre)
Catégories : Agroalimentaire Mots-clés : Spectroscopie infrarouge Produits agroalimentaires - Spectres Analyse d'aliment Industrie alimentaire Spectroscopie proche infrarouge Note de contenu : Notes bibliogr. Index Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2497 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (10)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 101261 664.07 BER Livre Annexe NGOUNDIANE Physique Chimie Exclu du prêt 101260 664.07 BER Livre Annexe NGOUNDIANE Physique Chimie Disponible 101259 664.07 BER Livre Annexe NGOUNDIANE Physique Chimie Disponible 101258 664.07 BER Livre Annexe NGOUNDIANE Physique Chimie Exclu du prêt 101257 664.07 BER Livre Annexe NGOUNDIANE Physique Chimie Disponible 101256 664.07 BER Livre Annexe NGOUNDIANE Physique Chimie Disponible 101262 664.07 BER Livre Annexe NGOUNDIANE Physique Chimie Disponible 101255 664.07 BER Livre La Bibliothèque centrale Physique Chimie Disponible 101254 664.07 BER Livre La Bibliothèque centrale Physique Chimie Disponible 101253 664.07 BER Livre La Bibliothèque centrale Physique Chimie Exclu du prêt Transformer les aliments pour améliorer les moyens d’existence / Peter Fellows
Titre : Transformer les aliments pour améliorer les moyens d’existence Type de document : texte imprimé Auteurs : Peter Fellows, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO, Année de publication : 2005 Collection : (FAO : Brochure sur la diversification num. 5 Importance : 65 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 21 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Transformation Transformation des aliments Aliment Industrie alimentaire Entreprise de transformation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7572 Transformer les aliments pour améliorer les moyens d’existence [texte imprimé] / Peter Fellows, Auteur . - Rome (Italie) : FAO,, 2005 . - 65 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 21 cm. - ((FAO : Brochure sur la diversification; 5) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Transformation Transformation des aliments Aliment Industrie alimentaire Entreprise de transformation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7572 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002569 700 FEL Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible