Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Produit alimentaire'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Examen des politiques relatives aux produits alimentaires de base / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002467 804 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Examen des politiques relatives aux produits alimentaires de base / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Examen des politiques relatives aux produits alimentaires de base Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 2001 Importance : 107 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 21 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Produit alimentaire Production céréalière Production rizicole Production de viande Politique agricole Consommation Stockage Commercialisation Politique de production Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10031 Examen des politiques relatives aux produits alimentaires de base [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 2001 . - 107 p. : ill. couv. ill. en coul ; 21 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Produit alimentaire Production céréalière Production rizicole Production de viande Politique agricole Consommation Stockage Commercialisation Politique de production Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10031 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002208 706 ORG Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Rapport sur les marchés des produitds : 2003 – 2004 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Rapport sur les marchés des produitds : 2003 – 2004 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 2004 Importance : 132p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Produit agricole Crise du café Marché Importation Produit alimentaire Commerce Prix Négociation commerciale Pays en développement Crise alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7618 Rapport sur les marchés des produitds : 2003 – 2004 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 2004 . - 132p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Produit agricole Crise du café Marché Importation Produit alimentaire Commerce Prix Négociation commerciale Pays en développement Crise alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7618 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002514 706 ORG Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Réglementation relative aux mycotoxines dans les produits d’alimentation humaine et animale à l’échelle mondiale en 2003 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Réglementation relative aux mycotoxines dans les produits d’alimentation humaine et animale à l’échelle mondiale en 2003 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2004 Collection : Etude FAO : Alimentation et Nutrition num. 81 Importance : 183 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Mycotoxine Produit alimentaire alimentation Réglementation Norme Disponibilité alimentaire Sécurité alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7600 Réglementation relative aux mycotoxines dans les produits d’alimentation humaine et animale à l’échelle mondiale en 2003 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2004 . - 183 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Etude FAO : Alimentation et Nutrition; 81) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Mycotoxine Produit alimentaire alimentation Réglementation Norme Disponibilité alimentaire Sécurité alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7600 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002536 806 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible