Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Réglementation'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Réglementation et ouverture à la concurrence des activités en réseaux : le cas des télécommunications / Edmond Baranes in Revue française d'économie, volume XIII, n°4 (4 n°s / an)
[article]
Titre : Réglementation et ouverture à la concurrence des activités en réseaux : le cas des télécommunications Type de document : texte imprimé Auteurs : Edmond Baranes, Auteur Année de publication : 1998 Article en page(s) : pp. 161-186 Langues : Français (fre) Catégories : Economie financière Mots-clés : Réglementation Télécommunication Interconnexion Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3703
in Revue française d'économie > volume XIII, n°4 (4 n°s / an) . - pp. 161-186[article] Réglementation et ouverture à la concurrence des activités en réseaux : le cas des télécommunications [texte imprimé] / Edmond Baranes, Auteur . - 1998 . - pp. 161-186.
Langues : Français (fre)
in Revue française d'économie > volume XIII, n°4 (4 n°s / an) . - pp. 161-186
Catégories : Economie financière Mots-clés : Réglementation Télécommunication Interconnexion Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=3703 Réglementation relative aux mycotoxines dans les produits d’alimentation humaine et animale à l’échelle mondiale en 2003 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Réglementation relative aux mycotoxines dans les produits d’alimentation humaine et animale à l’échelle mondiale en 2003 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2004 Collection : Etude FAO : Alimentation et Nutrition num. 81 Importance : 183 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Mycotoxine Produit alimentaire alimentation Réglementation Norme Disponibilité alimentaire Sécurité alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7600 Réglementation relative aux mycotoxines dans les produits d’alimentation humaine et animale à l’échelle mondiale en 2003 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2004 . - 183 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Etude FAO : Alimentation et Nutrition; 81) .
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002536 806 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Elaboration des réglementation nationales de gestion des ressources en eau : Principe et pratique / Dominique Bichara
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02020 b 204 BIC Livre ISFAR Environnement - Biodiversité Disponible