Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Droit à l’alimentation'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Directives volontaires à l’appui de la concrétisation progressive du droit à une alimentation adéquate dans le contexte de la sécurité alimentaire nationale / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Directives volontaires à l’appui de la concrétisation progressive du droit à une alimentation adéquate dans le contexte de la sécurité alimentaire nationale Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO, Année de publication : 2005 Importance : 42 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 25 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Droit à l’alimentation Alimentation Sécurité alimentaire Directives volontaires Faim Pauvreté Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7554 Directives volontaires à l’appui de la concrétisation progressive du droit à une alimentation adéquate dans le contexte de la sécurité alimentaire nationale [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO,, 2005 . - 42 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 25 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Droit à l’alimentation Alimentation Sécurité alimentaire Directives volontaires Faim Pauvreté Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7554 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002571 804 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Consultation d’experts FAO sur la sécurité sanitaire des aliments : science er éthique, Rome, Italie, 3 – 5 Septembre 2002 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Consultation d’experts FAO sur la sécurité sanitaire des aliments : science er éthique, Rome, Italie, 3 – 5 Septembre 2002 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 2004 Collection : Documents de la FAO sur l’éthique num. 1 Importance : 48 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 25 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Sécurité sanitaire Alimentation Hygiène des aliments Gestion des aliments Droit à l’alimentation Aide alimentaire Science Ethique Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7658 Consultation d’experts FAO sur la sécurité sanitaire des aliments : science er éthique, Rome, Italie, 3 – 5 Septembre 2002 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 2004 . - 48 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Documents de la FAO sur l’éthique; 1) .
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002474 803 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible