Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Gestion des aliments'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Consultation d’experts FAO sur la sécurité sanitaire des aliments : science er éthique, Rome, Italie, 3 – 5 Septembre 2002 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Consultation d’experts FAO sur la sécurité sanitaire des aliments : science er éthique, Rome, Italie, 3 – 5 Septembre 2002 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 2004 Collection : Documents de la FAO sur l’éthique num. 1 Importance : 48 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 25 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Sécurité sanitaire Alimentation Hygiène des aliments Gestion des aliments Droit à l’alimentation Aide alimentaire Science Ethique Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7658 Consultation d’experts FAO sur la sécurité sanitaire des aliments : science er éthique, Rome, Italie, 3 – 5 Septembre 2002 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 2004 . - 48 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Documents de la FAO sur l’éthique; 1) .
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002474 803 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Forum mondial des responsables de la sécurité sanitaire des aliments. 28 – 30 Janvier 2002. Marrakech, Maroc. Améliorer l’efficacité et la transparence dans les systèmes de sécurité sanitaire des aliments – Partager l’expérience : Actes du forum / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Forum mondial des responsables de la sécurité sanitaire des aliments. 28 – 30 Janvier 2002. Marrakech, Maroc. Améliorer l’efficacité et la transparence dans les systèmes de sécurité sanitaire des aliments – Partager l’expérience : Actes du forum Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2002 Importance : 223 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Sécurité sanitaire Alimentation Chaîne alimentaire Maladies microbiennes Gestion des aliments Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7765 Forum mondial des responsables de la sécurité sanitaire des aliments. 28 – 30 Janvier 2002. Marrakech, Maroc. Améliorer l’efficacité et la transparence dans les systèmes de sécurité sanitaire des aliments – Partager l’expérience : Actes du forum [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur ; Organisation mondiale de la Santé, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2002 . - 223 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Sécurité sanitaire Alimentation Chaîne alimentaire Maladies microbiennes Gestion des aliments Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7765 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002360 803 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible