Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Soja'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Alimentation azotée du Soja : Etude d’effet des endomycorhizes sur la fraction symbiotique et sur l’assimilation des différentes formes de phosphore / Momar Mbaye BA
Titre : Alimentation azotée du Soja : Etude d’effet des endomycorhizes sur la fraction symbiotique et sur l’assimilation des différentes formes de phosphore Type de document : texte imprimé Auteurs : Momar Mbaye BA, Auteur Editeur : Dijon [France] : ENSAA Année de publication : 1982 Importance : 37 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Note générale : [ Mém. d’études : ENSAA : Dijon : 1982 ] Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation azotée Soja Endomycorhizes Fixation d'azote Assimilation Phosphore Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7156 Alimentation azotée du Soja : Etude d’effet des endomycorhizes sur la fraction symbiotique et sur l’assimilation des différentes formes de phosphore [texte imprimé] / Momar Mbaye BA, Auteur . - Dijon (France) : ENSAA, 1982 . - 37 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
[ Mém. d’études : ENSAA : Dijon : 1982 ]
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Alimentation azotée Soja Endomycorhizes Fixation d'azote Assimilation Phosphore Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7156 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001583 D8 BAM Livre ISFAR Mémoires Disponible Le soja / Gérard Lof
Titre : Le soja Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérard Lof, Auteur ; Tops Annemiette, Auteur ; Netjes Jenneke, Auteur Editeur : Wageningen [Pays Bas] : Agromisa Année de publication : 1990 Collection : Agrodok Importance : 16 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 21 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Soja Valeur nutritive Méthodes de préparation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9783 Le soja [texte imprimé] / Gérard Lof, Auteur ; Tops Annemiette, Auteur ; Netjes Jenneke, Auteur . - Wageningen (Pays Bas) : Agromisa, 1990 . - 16 p. : ill. couv. ill. en coul ; 21 cm. - (Agrodok) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Soja Valeur nutritive Méthodes de préparation Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9783 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01754 b 309 LOF Livre ISFAR Agriculture Disponible Evaluation de la sécurité sanitaire des aliments génétiquement modifiés : outils à l’intention des formateurs / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Evaluation de la sécurité sanitaire des aliments génétiquement modifiés : outils à l’intention des formateurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 2009 Importance : 201 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm + CDROM Langues : Français (fre) Mots-clés : Sécurité sanitaire Aliment génétique Formateurs Modification génétique Aliments dérivés Plantes à ADN Maïs Soja Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9536 Evaluation de la sécurité sanitaire des aliments génétiquement modifiés : outils à l’intention des formateurs [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 2009 . - 201 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm + CDROM.
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02849 804 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible