Résultat de la recherche
25 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Poisson'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Apport de la consultation d’experts sur l’élaboration de directives internationales pour l’étiquetage écologique du poisson et des produits des pêches de capture continentales. Rome, 23 – 26 Mai 2006 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Apport de la consultation d’experts sur l’élaboration de directives internationales pour l’étiquetage écologique du poisson et des produits des pêches de capture continentales. Rome, 23 – 26 Mai 2006 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO, Année de publication : 2007 Collection : FAO : Rapport sur les pêches ; 804 Importance : 33 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Pêche Poisson Etiquétage écologique Directives internationales Produits de pêches Pêche continentale Pêche aménagée Empoissonnement Pêcherie Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7458 Apport de la consultation d’experts sur l’élaboration de directives internationales pour l’étiquetage écologique du poisson et des produits des pêches de capture continentales. Rome, 23 – 26 Mai 2006 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO,, 2007 . - 33 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (FAO : Rapport sur les pêches ; 804) .
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002675 606 ORG Livre ISFAR Pêche - Aquaculture Disponible Conserver et transformer le poisson / GRET
Titre : Conserver et transformer le poisson Type de document : texte imprimé Auteurs : GRET, Auteur Editeur : Paris [France] : Ministère de la coopération Année de publication : 1993 Collection : Le point sur Importance : 286 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 24 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Poisson Transformation Conservation Pêche Afrique Technique traditionnelle Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10017 Conserver et transformer le poisson [texte imprimé] / GRET, Auteur . - Paris (France) : Ministère de la coopération, 1993 . - 286 p. : ill. couv. ill. en coul ; 24 cm. - (Le point sur) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Poisson Transformation Conservation Pêche Afrique Technique traditionnelle Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10017 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002194 705.1 GRE Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible Contribution à l’étude évolutive des différentes espèces de poisson dans la région de Fatick de 1994 à 2003 / Massaër Niane
Titre : Contribution à l’étude évolutive des différentes espèces de poisson dans la région de Fatick de 1994 à 2003 Type de document : texte imprimé Auteurs : Massaër Niane, Auteur Editeur : Bambey [Sénégal] : ISFAR ex Encr Année de publication : 2006 Importance : 96 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Note générale : [ Mém de fin d’études : Elevage : ISFAR ex ENCR : 2006 ] Langues : Français (fre) Mots-clés : Poisson Zone de pêche Pêche Ressources halieutiques Espèces menacées de disparition Code de la pêche Fatick Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7499 Contribution à l’étude évolutive des différentes espèces de poisson dans la région de Fatick de 1994 à 2003 [texte imprimé] / Massaër Niane, Auteur . - Bambey (Bambey, Sénégal) : ISFAR ex Encr, 2006 . - 96 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
[ Mém de fin d’études : Elevage : ISFAR ex ENCR : 2006 ]
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002636 E035 NIA Thèses et Mémoires ISFAR Mémoire Elevage Disponible Contribution à l’identification des pertes post capture de poisson au niveau du quai et du site de transformation artisanale de Guet Ndar Saint-Louis / Mbogba, Armand Nicolas
Titre : Contribution à l’identification des pertes post capture de poisson au niveau du quai et du site de transformation artisanale de Guet Ndar Saint-Louis Type de document : texte imprimé Auteurs : Mbogba, Armand Nicolas, Auteur Editeur : Bambey [Sénégal] : ISFAR ex Encr Année de publication : 2007 Importance : 40 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Note générale : [ Mém de fin d’étudess Eaux et Forêts : ISFAR ex ENCR : 2007 ] Langues : Français (fre) Mots-clés : Pertes post capture Poisson Pertes physiques Pêche Transformatrices de poisson Mareyeurs Guet Ndar Saint-Louis Transformation de produits Produits halieutiques Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7413 Contribution à l’identification des pertes post capture de poisson au niveau du quai et du site de transformation artisanale de Guet Ndar Saint-Louis [texte imprimé] / Mbogba, Armand Nicolas, Auteur . - Bambey (Bambey, Sénégal) : ISFAR ex Encr, 2007 . - 40 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
[ Mém de fin d’étudess Eaux et Forêts : ISFAR ex ENCR : 2007 ]
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002712 F001 MBO Thèses et Mémoires ISFAR Mémoire Eaux et Forêts Disponible Rapport et documents présentés à l’atelier de la FAO sur la technologie, l’utilisation et l’assurance de qualité du poisson. Bagamoyo, République – unie de Tanzanie, 14 – 18 novembre 2005 = Report and papers presented at the FAO workshop on fish technology, utilization and quality assurance / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Rapport et documents présentés à l’atelier de la FAO sur la technologie, l’utilisation et l’assurance de qualité du poisson. Bagamoyo, République – unie de Tanzanie, 14 – 18 novembre 2005 = Report and papers presented at the FAO workshop on fish technology, utilization and quality assurance Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO, Année de publication : 2007 Collection : FAO : Rapport sur les pêches ; 819 Importance : 262 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Technologie du poisson Qualité du poisson Assurance de qualité Poisson Utilisation du poisson Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7433 Rapport et documents présentés à l’atelier de la FAO sur la technologie, l’utilisation et l’assurance de qualité du poisson. Bagamoyo, République – unie de Tanzanie, 14 – 18 novembre 2005 = Report and papers presented at the FAO workshop on fish technology, utilization and quality assurance [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO,, 2007 . - 262 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (FAO : Rapport sur les pêches ; 819) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Technologie du poisson Qualité du poisson Assurance de qualité Poisson Utilisation du poisson Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7433 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002692 606 ORG Livre ISFAR Sylviculture - Foresterie Disponible Utilisation responsable du poisson / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
PermalinkMaîtrise de la chaîne du froid dans les industries de transformation des produits halieutiques : Cas de Sénégal pêche S.A. / Diouf, Sala
PermalinkAccroissement de la contribution des pêches artisanales à la lutte contre la pauvreté et à la sécurité alimentaire / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
PermalinkAnnuaire FAO des statistiques des pêches : Captures; Vol. 88 / 1, 1999 = FAO yearbook of fishery statistics : capture production; Vol. 88 / 1, 1999 = Anuario FAo de estadisticas de pesca : capturas; Vol. 88 / 1, 1999 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
PermalinkAnnuaire FAO des statistiques des pêches : Produits. Vol. 89,1999 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Permalink