Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Normes codex'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Commission du codex alimentarius : Rapport de la vingt – sixième session. Rome, 30Juin – 7 Juillet 2003 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Commission du codex alimentarius : Rapport de la vingt – sixième session. Rome, 30Juin – 7 Juillet 2003 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2004 Collection : Programme mixte FAO / OMS sur les normes alimentaires : ALINORM num. 03 / 41 Importance : 150 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Codex alimentarius Norme alimentaire Projet de normes Normes codex FAO OMS Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7662 Commission du codex alimentarius : Rapport de la vingt – sixième session. Rome, 30Juin – 7 Juillet 2003 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2004 . - 150 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Programme mixte FAO / OMS sur les normes alimentaires : ALINORM; 03 / 41) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Codex alimentarius Norme alimentaire Projet de normes Normes codex FAO OMS Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7662 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002478 806 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Codex alimentarius. Suppl. 1 au Vol. 5B; Fruits et légumes frais / Commission du Codex Alimentarius
Titre : Codex alimentarius. Suppl. 1 au Vol. 5B; Fruits et légumes frais Type de document : texte imprimé Auteurs : Commission du Codex Alimentarius, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 1996 Importance : 29 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Codex alimentarius Normes alimentaires Fruits légumes frais Normes codex Litchi Avocats Code d'usage Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9710 Codex alimentarius. Suppl. 1 au Vol. 5B; Fruits et légumes frais [texte imprimé] / Commission du Codex Alimentarius, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 1996 . - 29 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm.
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01709 b 806 COM Livre ISFAR Généralités Disponible Codex alimentarius. Vol. 11; Sucre, produit cacaotés, chocoloats et produits divers / Commission du Codex Alimentarius
Titre : Codex alimentarius. Vol. 11; Sucre, produit cacaotés, chocoloats et produits divers Type de document : texte imprimé Auteurs : Commission du Codex Alimentarius, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 1995 Importance : 210 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Codex alimentarius Normes alimentaires Normes codex Sucre Miel Produits cacaotés Chocolats Eaux minérales naturelles Glaces de consommation Code d'usage Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9708 Codex alimentarius. Vol. 11; Sucre, produit cacaotés, chocoloats et produits divers [texte imprimé] / Commission du Codex Alimentarius, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 1995 . - 210 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm.
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01707 b 806 COM Livre ISFAR Généralités Disponible Codex alimentarius, Vol. 5A; Fruits et légumes traités et surgelés / Commission du Codex Alimentarius
Titre : Codex alimentarius, Vol. 5A; Fruits et légumes traités et surgelés Type de document : texte imprimé Auteurs : Commission du Codex Alimentarius, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 1995 Importance : 518 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Codex alimentarius Fruits Légumes en conserve Denrées surgelés Normes codex normes alimentaires Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9707 Codex alimentarius, Vol. 5A; Fruits et légumes traités et surgelés [texte imprimé] / Commission du Codex Alimentarius, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 1995 . - 518 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Codex alimentarius Fruits Légumes en conserve Denrées surgelés Normes codex normes alimentaires Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9707 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01706 b 806 COM Livre ISFAR Généralités Disponible