Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Phénomènes physiologiques nutritionnels'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Atlas de poche de nutrition / Hans Konrad Biesalski
Titre : Atlas de poche de nutrition Type de document : texte imprimé Auteurs : Hans Konrad Biesalski, Auteur ; Susanne Nowitzki-Grimm, Auteur ; Bartholoméüs Calon, Auteur Mention d'édition : 2e éd Editeur : Paris : Lavoisier-Médecine sciences Année de publication : 2017 Collection : Atlas de poche Importance : 1 vol. (429 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-257-20666-4 Note générale : Bibliogr. p. 413-414. Index
Langues : Français (fre) Mots-clés : Diététique Phénomènes physiologiques nutritionnels Besoins nutritifs Aliments Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5646 Atlas de poche de nutrition [texte imprimé] / Hans Konrad Biesalski, Auteur ; Susanne Nowitzki-Grimm, Auteur ; Bartholoméüs Calon, Auteur . - 2e éd . - Paris : Lavoisier-Médecine sciences, 2017 . - 1 vol. (429 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 19 cm. - (Atlas de poche) .
ISBN : 978-2-257-20666-4
Bibliogr. p. 413-414. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Diététique Phénomènes physiologiques nutritionnels Besoins nutritifs Aliments Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5646 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01869 613.2 BIE Livre Annexe DIOURBEL Santé Exclu du prêt 01870 613.2 BIE Livre Annexe DIOURBEL Santé Disponible 01871 613.2 BIE Livre Annexe DIOURBEL Santé Disponible Biochimie alimentaire / Charles Alais
Titre : Biochimie alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Charles Alais, Auteur ; Linden, Guy, Auteur ; Miclo, Laurent, Auteur Mention d'édition : 6e éd. Editeur : Paris [France] : DUNOD Année de publication : 2008 Collection : Sciences sup. Sciences de la Vie Importance : 1 vol. (XII-260 p.) Présentation : ill., fig., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-051930-9 Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliments Composition Biotechnologie Phénomènes physiologiques nutritionnels Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6204 Biochimie alimentaire [texte imprimé] / Charles Alais, Auteur ; Linden, Guy, Auteur ; Miclo, Laurent, Auteur . - 6e éd. . - Paris (Paris, France) : DUNOD, 2008 . - 1 vol. (XII-260 p.) : ill., fig., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Sciences sup. Sciences de la Vie) .
ISBN : 978-2-10-051930-9
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Aliments Composition Biotechnologie Phénomènes physiologiques nutritionnels Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6204 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003324 102 ALA Livre ISFAR Sciences fondamentales Disponible Nutrition/ sous l'égide du collège des enseignants de nutrition / La collection des enseignants de nutrition
Titre : Nutrition/ sous l'égide du collège des enseignants de nutrition Type de document : texte imprimé Auteurs : La collection des enseignants de nutrition, Editeur scientifique ; Stéphane Schneider, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Eric Bertin, Directeur de publication, rédacteur en chef Mention d'édition : 2e éd Editeur : Issy-les-Moulineaux [France] : Elsevier Masson Année de publication : 2015 Collection : Les référentiels des collèges Importance : 1 vol. (XIX-189 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-294-73726-8 Note générale : ECNi = Épreuves classantes nationale informatisées. - La couv. porte en plus : "ECNi 2016, 2017, 2018" et "Réussir les Épreuves Classantes Nationales ; Tous les items de la discipline ; Questions isolées corrigées ; Cas cliniques QCM corrigés" Langues : Français (fre) Catégories : Nutrition Mots-clés : Nutrition Manuels d'enseignement supérieur Maladies de la nutrition Phénomènes physiologiques nutritionnels Question-réponse Troubles nutritionnels Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10348 Nutrition/ sous l'égide du collège des enseignants de nutrition [texte imprimé] / La collection des enseignants de nutrition, Editeur scientifique ; Stéphane Schneider, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Eric Bertin, Directeur de publication, rédacteur en chef . - 2e éd . - Issy-les-Moulineaux (France) : Elsevier Masson, 2015 . - 1 vol. (XIX-189 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 27 cm. - (Les référentiels des collèges) .
ISBN : 978-2-294-73726-8
ECNi = Épreuves classantes nationale informatisées. - La couv. porte en plus : "ECNi 2016, 2017, 2018" et "Réussir les Épreuves Classantes Nationales ; Tous les items de la discipline ; Questions isolées corrigées ; Cas cliniques QCM corrigés"
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (5)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02436 613.2 LAC Livre Annexe DIOURBEL Santé Exclu du prêt 02438 613.2 LAC Livre Annexe DIOURBEL Santé Disponible 02437 613.2 LAC Livre Annexe DIOURBEL Santé Disponible 02597 613.2 LAC Livre Annexe DIOURBEL Santé Disponible 02596/S 613.2 LAC Livre Annexe DIOURBEL Santé Disponible