Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Base de données'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
SQL Server 2008 SQL,transact SQL / Jérôme Gabillaud
Titre : SQL Server 2008 SQL,transact SQL : Conception et réalisation d'une base de données Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Gabillaud, Auteur Editeur : Saint-Herblain [France] : éd. ENI Année de publication : 2008 Collection : Ressource informatique Importance : 1vol. 400p. Présentation : couv.en coul. Format : 21cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7460-4198-1 Langues : Français (fre) Catégories : SQL Mots-clés : SQL server base de données instructions SQL Utilisation base de données Fonctionnalités base de données ...ect. Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2620 SQL Server 2008 SQL,transact SQL : Conception et réalisation d'une base de données [texte imprimé] / Jérôme Gabillaud, Auteur . - Saint-Herblain (France) : éd. ENI, 2008 . - 1vol. 400p. : couv.en coul. ; 21cm. - (Ressource informatique) .
ISBN : 978-2-7460-4198-1
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (10)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 302559 005.756 GAB Livre La Bibliothèque centrale Informatique Exclu du prêt 302560 005.756 GAB Livre La Bibliothèque centrale Informatique Disponible 302561 005.756 GAB Livre La Bibliothèque centrale Informatique Disponible 302562 005.756 GAB Livre La Bibliothèque centrale Informatique Disponible 302563 005.756 GAB Livre La Bibliothèque centrale Informatique Disponible 302564 005.756 GAB Livre La Bibliothèque centrale Informatique Exclu du prêt 302565 005.756 GAB Livre La Bibliothèque centrale Informatique Disponible 302566 005.756 GAB Livre La Bibliothèque centrale Informatique Disponible 302567 005.756 GAB Livre La Bibliothèque centrale Informatique Exclu du prêt 302568 005.756 GAB Livre La Bibliothèque centrale Informatique Disponible Données sur la composition des aliments : Production, destion et utilisation / H Greenfild
Titre : Données sur la composition des aliments : Production, destion et utilisation Type de document : texte imprimé Auteurs : H Greenfild, Auteur ; Southgat D.A.T., Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO, Année de publication : 2007 Importance : 308 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 25 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Aliment Composition des aliments Echantillonage Données sur les aliments Analyse des aliments Base de données Produits alimentaires Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7431 Données sur la composition des aliments : Production, destion et utilisation [texte imprimé] / H Greenfild, Auteur ; Southgat D.A.T., Auteur . - Rome (Italie) : FAO,, 2007 . - 308 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 25 cm.
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002690 802 GRE Livre ISFAR Généralités Disponible