Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Evaluation organoleptique'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Codex alimentarius. Vol. 9 ; Poissons et produits de la pêche / Commission du Codex Alimentarius
Titre : Codex alimentarius. Vol. 9 ; Poissons et produits de la pêche Type de document : texte imprimé Auteurs : Commission du Codex Alimentarius, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2001 Importance : 159 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Norme alimentaire Poissons Produit de la pêche Code alimentaire Evaluation organoleptique Mollusques Crustacés Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7805 Codex alimentarius. Vol. 9 ; Poissons et produits de la pêche [texte imprimé] / Commission du Codex Alimentarius, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2001 . - 159 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002320 806 COM Livre ISFAR Généralités Disponible