Rapport de la consultation d’experts sur l’élaboration de directives internationales pour l’étiquetage écologique du poisson et des produits de pêches de capture marine. Rome : 14 – 17 Octobre 2003 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Rapport de la consultation d’experts sur l’élaboration de directives internationales pour l’étiquetage écologique du poisson et des produits de pêches de capture marine. Rome : 14 – 17 Octobre 2003 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO,, 2004 . - 37 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (FAO : Rapport sur les pêches; 726) . Langues : Français (fre) |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
002477 | 606 ORG | Livre | ISFAR | Sylviculture - Foresterie | Disponible |