Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Etiquetage du poisson'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Rapport de la consultation d’experts sur l’élaboration de directives internationales pour l’étiquetage écologique du poisson et des produits de pêches de capture marine. Rome : 14 – 17 Octobre 2003 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Rapport de la consultation d’experts sur l’élaboration de directives internationales pour l’étiquetage écologique du poisson et des produits de pêches de capture marine. Rome : 14 – 17 Octobre 2003 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO, Année de publication : 2004 Collection : FAO : Rapport sur les pêches num. 726 Importance : 37 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Pêche Etiquetage du poisson Etiquetage écologique Produits de pêche Capture Ressource marine Pays en développement Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7661 Rapport de la consultation d’experts sur l’élaboration de directives internationales pour l’étiquetage écologique du poisson et des produits de pêches de capture marine. Rome : 14 – 17 Octobre 2003 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO,, 2004 . - 37 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (FAO : Rapport sur les pêches; 726) .
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002477 606 ORG Livre ISFAR Sylviculture - Foresterie Disponible