Effet de l’incorporation de la spiruline (Arthrospira platensis) dans l’alimentation des alevins de tilapia rouge (Oreochromis aureus * Oreochromis mossambicus) sur les performances de croissance et de survie / Rose Oumoul Barry
Effet de l’incorporation de la spiruline (Arthrospira platensis) dans l’alimentation des alevins de tilapia rouge (Oreochromis aureus * Oreochromis mossambicus) sur les performances de croissance et de survie [texte imprimé] / Rose Oumoul Barry, Auteur . - Bambey (Bambey, Sénégal) : ISFAR ex Encr, 2017 . - 33 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm. [Mém de fin d’études : Eaux et Forêts : ISFAR ex ENCR, 2017] Langues : Français (fre) |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
003608 b | F001 BAR | Thèses et Mémoires | ISFAR | Mémoire Agriculture | Disponible |
003608 | F001 BAR | Thèses et Mémoires | ISFAR | Mémoire Eaux et Forêts | Disponible |