Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Spiruline'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Effet de l’incorporation de la spiruline (Arthrospira platensis) dans l’alimentation des alevins de tilapia rouge (Oreochromis aureus * Oreochromis mossambicus) sur les performances de croissance et de survie / Rose Oumoul Barry
Titre : Effet de l’incorporation de la spiruline (Arthrospira platensis) dans l’alimentation des alevins de tilapia rouge (Oreochromis aureus * Oreochromis mossambicus) sur les performances de croissance et de survie Type de document : texte imprimé Auteurs : Rose Oumoul Barry, Auteur Editeur : Bambey [Sénégal] : ISFAR ex Encr Année de publication : 2017 Importance : 33 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 30 cm Note générale : [Mém de fin d’études : Eaux et Forêts : ISFAR ex ENCR, 2017] Langues : Français (fre) Mots-clés : Spiruline Arthrospira platensis Aalimentation des alevins Tilapia rouge Oreochromis aureus Oreochromis mossambicus Croissance Survie Pisciculture Aquaculture Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=6485 Effet de l’incorporation de la spiruline (Arthrospira platensis) dans l’alimentation des alevins de tilapia rouge (Oreochromis aureus * Oreochromis mossambicus) sur les performances de croissance et de survie [texte imprimé] / Rose Oumoul Barry, Auteur . - Bambey (Bambey, Sénégal) : ISFAR ex Encr, 2017 . - 33 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
[Mém de fin d’études : Eaux et Forêts : ISFAR ex ENCR, 2017]
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003608 b F001 BAR Thèses et Mémoires ISFAR Mémoire Agriculture Disponible 003608 F001 BAR Thèses et Mémoires ISFAR Mémoire Eaux et Forêts Disponible Importance de la spiruline (Arthrospira platensis G.) dans la lutte contre la sous alimentation / Mme Ndeye Fatou Ndiaye Dieye Cissé
Titre : Importance de la spiruline (Arthrospira platensis G.) dans la lutte contre la sous alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Mme Ndeye Fatou Ndiaye Dieye Cissé, Auteur Editeur : Bambey [Sénégal] : ISFAR ex Encr Année de publication : 2005 Importance : 80 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Note générale : [ Mém de fin d’études : Agriculture : ISFAR ex ENCR : 2005 ] Langues : Français (fre) Mots-clés : Spiruline Eléments nutritifs Culture Nutrition Complément alimentaire Alimentation Milieu rural Algue Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7582 Importance de la spiruline (Arthrospira platensis G.) dans la lutte contre la sous alimentation [texte imprimé] / Mme Ndeye Fatou Ndiaye Dieye Cissé, Auteur . - Bambey (Bambey, Sénégal) : ISFAR ex Encr, 2005 . - 80 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
[ Mém de fin d’études : Agriculture : ISFAR ex ENCR : 2005 ]
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002559 A011 DIE Thèses et Mémoires ISFAR Mémoire Agriculture Disponible