Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Productivité numérique'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
La production du mouton / Christian DUDOUET
Titre : La production du mouton Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian DUDOUET, Auteur Mention d'édition : 4e éd. Editeur : Paris [France] : Ed. France agricole Année de publication : 2016 Importance : 1 vol. (XIX-339 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85557-410-3 Note générale : La couv. porte en plus : "Améliorer la productivité numérique, produire une viande de qualité, maîtriser les coûts" Langues : Français (fre) Mots-clés : Mouton Elevage Production de viande Productivité numérique Production ovine Résumé : "En production principale, voire en diversification, la production ovine assure aujourd'hui, une marge brute très appréciable par brebis : 60 à 95 €, assurant ainsi un revenu décent pour l'éleveur. Cette production est exigeante, et demande de bonnes connaissances pratiques, ainsi qu'une bonne rigueur dans la conduite d'élevage. La production ovine bénéficie d'un marché porteur. Elle nécessite des capitaux limités et fait l'objet d'aides valorisées. Le cycle court de cette production, assure un retour rapide sur investissement. Les nouvelles recommandations suivantes : améliorer la productivité numérique, produire une viande de qualité et maîtriser les coûts, complètent cette réédition revue et actualisée. Elles permettront aux éleveurs (actuels et futurs) de bien maîtriser cette production animale. " Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5953 La production du mouton [texte imprimé] / Christian DUDOUET, Auteur . - 4e éd. . - Paris (France) : Ed. France agricole, 2016 . - 1 vol. (XIX-339 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-85557-410-3
La couv. porte en plus : "Améliorer la productivité numérique, produire une viande de qualité, maîtriser les coûts"
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Mouton Elevage Production de viande Productivité numérique Production ovine Résumé : "En production principale, voire en diversification, la production ovine assure aujourd'hui, une marge brute très appréciable par brebis : 60 à 95 €, assurant ainsi un revenu décent pour l'éleveur. Cette production est exigeante, et demande de bonnes connaissances pratiques, ainsi qu'une bonne rigueur dans la conduite d'élevage. La production ovine bénéficie d'un marché porteur. Elle nécessite des capitaux limités et fait l'objet d'aides valorisées. Le cycle court de cette production, assure un retour rapide sur investissement. Les nouvelles recommandations suivantes : améliorer la productivité numérique, produire une viande de qualité et maîtriser les coûts, complètent cette réédition revue et actualisée. Elles permettront aux éleveurs (actuels et futurs) de bien maîtriser cette production animale. " Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5953 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 003349 405 DUD Livre ISFAR Elevage Disponible