Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Poisson frais'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
La qualité sanitaire des poissons frais à l’exportation / Bassirou Seck
Titre : La qualité sanitaire des poissons frais à l’exportation Type de document : texte imprimé Auteurs : Bassirou Seck, Auteur Editeur : Bambey [Sénégal] : ISFAR ex Encr Année de publication : 1996 Importance : 40 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Note générale :
[ Mém de fin d’études : Elevage : ISFAR ex ENCR : 1996 ]
Langues : Français (fre) Mots-clés : Santé Poisson frais Exportation Qualité Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7212 La qualité sanitaire des poissons frais à l’exportation [texte imprimé] / Bassirou Seck, Auteur . - Bambey (Bambey, Sénégal) : ISFAR ex Encr, 1996 . - 40 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm.
[ Mém de fin d’études : Elevage : ISFAR ex ENCR : 1996 ]
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Santé Poisson frais Exportation Qualité Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7212 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001823 E030 SEC Livre ISFAR Mémoire Elevage Disponible Rapport et contributions de la sixième consultation d'expert FAO sur la technologie du poisson en Afrique, Kisumu, Kenya, 27 - 30 Aout 1996 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Rapport et contributions de la sixième consultation d'expert FAO sur la technologie du poisson en Afrique, Kisumu, Kenya, 27 - 30 Aout 1996 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO, Année de publication : 1998 Collection : FAO : Rapport sur les pêches Importance : 269 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Pêche Transformation du poisson Poisson frais Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9722 Rapport et contributions de la sixième consultation d'expert FAO sur la technologie du poisson en Afrique, Kisumu, Kenya, 27 - 30 Aout 1996 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO,, 1998 . - 269 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm. - (FAO : Rapport sur les pêches) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Pêche Transformation du poisson Poisson frais Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9722 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01715 b 606 ORG Livre ISFAR Sylviculture - Foresterie Disponible