Manuel sur le contrôle de la qualité des produits alimentaires / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Manuel sur le contrôle de la qualité des produits alimentaires [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 1997. 14 : Assurance de la qualité dans le laboratoire d’analyse chimique des aliments. – 134p. ; 30cm. – ( Etude FAO : Alimentation et nutrition ISSN 1014 – 2908 ; 14 / 14 ). / 15 : Inspection des denrées alimentaires importées. – 34p. ; 30cm. – ( Etude FAO : Alimentation et nutrition, ISSN 1014 – 2908 ; 15 /14 ). Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
01006 b / 01007 b | 802 ORG | Livre | ISFAR | Généralités | Disponible |