Résultat de la recherche
7 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'production alimentaire'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Production alimentaire mondiale et environnement : notre avenir en jeu / Alain Rérat
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00337 b 802 RER Livre ISFAR Généralités Disponible Annuaire FAO de la production = FAO production yearbook = Anuario FAO de produccion : Vol. 51, 1997 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Annuaire FAO de la production = FAO production yearbook = Anuario FAO de produccion : Vol. 51, 1997 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 1998 Collection : Collection Fao, Statistiques Importance : 239 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Production Production agricole Production alimentaire Produits d'élevage Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9774 Annuaire FAO de la production = FAO production yearbook = Anuario FAO de produccion : Vol. 51, 1997 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 1998 . - 239 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm. - (Collection Fao, Statistiques) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Production Production agricole Production alimentaire Produits d'élevage Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9774 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 01745 b U3 ORG Livre ISFAR Sylviculture - Foresterie Disponible Annuaire FAO de la production = yearbook = Annuaire FAO de produccion. Vol. 49 ; 1995 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : Annuaire FAO de la production = yearbook = Annuaire FAO de produccion. Vol. 49 ; 1995 Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 1996 Collection : Collection FAO Statistiques num. 130 Importance : 235 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Production Production alimentaire Production agricole Produit de l'élevage Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8178 Annuaire FAO de la production = yearbook = Annuaire FAO de produccion. Vol. 49 ; 1995 [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 1996 . - 235 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Collection FAO Statistiques; 130) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Production Production alimentaire Production agricole Produit de l'élevage Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8178 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00309 b U3 ORG Livre ISFAR Agriculture Disponible Les implications de la politique économique sur la sécurité alimentaire : un manuel de formation / Anne Thomson
Titre : Les implications de la politique économique sur la sécurité alimentaire : un manuel de formation Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Thomson, Auteur ; Manfred Metz, Auteur Editeur : Rome [Italie] : FAO Année de publication : 1999 Collection : Document de formation pour la planification agricole num. 40 Importance : 344 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Sécurité alimentaire Besoin nutritionnel Consommation alimentaire Impact économique Politique économique Système alimentaire Aide alimentaire production alimentaire ressource alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9609 Les implications de la politique économique sur la sécurité alimentaire : un manuel de formation [texte imprimé] / Anne Thomson, Auteur ; Manfred Metz, Auteur . - Rome (Italie) : FAO, 1999 . - 344 p. : ill. couv. ill. en coul ; 30 cm. - (Document de formation pour la planification agricole; 40) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Sécurité alimentaire Besoin nutritionnel Consommation alimentaire Impact économique Politique économique Système alimentaire Aide alimentaire production alimentaire ressource alimentaire Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9609 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02022 b 804 THO Livre ISFAR Généralités Disponible L’évaluation de la sécurité sanitaire des aliments issus d’animaux génétiquement nodifiés (y compris les poisson / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Titre : L’évaluation de la sécurité sanitaire des aliments issus d’animaux génétiquement nodifiés (y compris les poisson Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO : OMS Année de publication : 2004 Collection : Etude FAO : Alimentation et Nutrition num. 79 Importance : 41 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Sécurité sanitaire Sécurité alimentaire Aliments nodifiés Production alimentaire Biotechnologie Risque biotechnologique Alimentation Nutrition Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7601 L’évaluation de la sécurité sanitaire des aliments issus d’animaux génétiquement nodifiés (y compris les poisson [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture, Auteur . - Rome : FAO : OMS, 2004 . - 41 p. : ill. couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Etude FAO : Alimentation et Nutrition; 79) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Sécurité sanitaire Sécurité alimentaire Aliments nodifiés Production alimentaire Biotechnologie Risque biotechnologique Alimentation Nutrition Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=7601 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002537 806 ORG Livre ISFAR Généralités Disponible Les femmes nourrissent le monde / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
PermalinkLa situation mondiale de l’alimentation et de l’agriculture : 1998 / Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture
Permalink