Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'poisson : salage'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Comment conserver le poisson : salage, séchage et fumage / Centre regional d’editions techniques (cret)
Titre : Comment conserver le poisson : salage, séchage et fumage Type de document : texte imprimé Auteurs : Centre regional d’editions techniques (cret), Auteur Editeur : S. L. : C.R.E.T Collection : Techniques américaines Importance : 39 p. Présentation : ill. couv. ill. en coul Format : 24 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : poisson : Conservation poisson : salage Poisson : Séchage Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8935 Comment conserver le poisson : salage, séchage et fumage [texte imprimé] / Centre regional d’editions techniques (cret), Auteur . - S. L. : C.R.E.T, [s.d.] . - 39 p. : ill. couv. ill. en coul ; 24 cm. - (Techniques américaines) .
Langues : Français (fre)
Mots-clés : poisson : Conservation poisson : salage Poisson : Séchage Permalink : http://www.biblio.uadb.edu.sn/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8935 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 00957 b 705. 1 CEN Livre ISFAR Transformation des produits agricoles et d'élevages Disponible